Le gâteau au chocolat fait par Eléa

Gâteau au chocolat de Eléa
Pour la recette il faut :
150 g de chocolat noir
150 g de sucre
-
g de farine
1 /2 sachet de levure
6 œufs
La préparations :
-
Préchauffer le four a 180 °C
-
Faite fondre le beurre avec le chocolat au bain marie.
-
Séparer le blanc des jaunes . Avec les jaune mélanger le sucre , la levure et la farine tanisée .
-
Mettre le mélanger le chocolat / beurre fondu .
-
Monter les blanc en neige , puis ajouté a la préparation.
-
Beurrer votre moule a gâteau verse votre préparation.
-
Faire cuire 45 min à 180 °C , pendant les 10 dernière minute recouvre votre gâteau avec un papier aluminium pour ne pas que le dessus ne cuise trop. Pour vérifier la cuissons, enfoncez la lame d’un couteau au centre du gâteau, elle doit ressortir propre.
-
Le gâteau du four et laissez refroidir.
-
Une fois froid, démoulez le gâteau.